Новости:

30.09.2015 Сервиз Фаберже вернули коллекционеру

26.08.2015 Коллекционер представил артефакты в Гродно

Еще новости


Ищете подарок для любимой женщины? Яркие Камни - это прекрасные украшения
из натуральных камней, которые не оставят равнодушными ни одну даму.
Телефон: (495) 720-22-37, podarok@kickshaw.ru

27.02.2012 Частная коллекция суперкаров появилась в сети

14.02.2014 Гурлитт отдал бесценные картины
10.10.2013 Коллекционер из России получил Орден во Франции
27.08.2013 Загадки коллекции и жизни Потарского
13.08.2013 Коллекцию из тысячи картин украли в России

Архив новостей >>>

Коллекции знаменитостей, да и просто сильных мира сего часто поражаю не только своим масштабом, но и своей стоимостью. Недавно в сеть попали уникальные фотографии, на которых запечатлена чуть ли не самая интересная и чуть ли не самая дорогая коллекция в мире.

Неизвестный миллионер пожелал перевезти свою коллекцию очень дорогих, и можно сказать уникальных машин. Для этого он нанял фирму, которая и представила в сети фотографии и видео. На нем запечатлен уникальный модельный ряд, который просто поражает своими масштабами. Наверное, ни на одном автосалоне мира и ни на одной выставке нельзя увидеть такое количество дорогих и потрясающе крутых автомобилей.

Японская фирма, которая занимается логистикой, приняла этот уникальный заказ. Для того, чтобы перевезти все модели, будет использован крупный самолет. Просто в коллекции немало машин, и при использовании самолета недостаточно крупного придется совершать несколько рейсов, что значительно дороже. Все модели будут перевезены на одном из самых современных самолетов Boeing 747-400. он будет совершать полет из Соединенных Штатов Америки и во Францию. Сейчас коллекция находится в США, но довольно скоро она будет перевезена в Европу. Страховка всех моделей на случай неполадки самолета или других неприятностей, будет составлять не менее двадцати миллионов долларов. Это понятно, потому что при одной неприятности с самолетом может погибнуть все собрание.

Коллекционер собрал просто потрясающе крупную коллекцию уникальных автомобилей. В ней множество тех машин, которые почти нигде не представлены. Это и Rolls-Royce Phantom, и Ferrari Enzo, и Lamborghini Murcielago, и многое, многое другое.

Несмотря на то, что сама коллекция расположена в Америке, эксперты предполагают, что ее владельцем является не американец. По мнению специалистов, все модели в коллекции принадлежат японскому миллионеру. Так ли это или нет скорее всего мы нескоро узнаем, если узнаем вообще. Владелец собрания предпочел сохранить свое имя в строжайшем секрете.

Видео на котором запечатлено его собрание, сегодня можно легко найти в сети.

2009-2023 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kickshaw.ru