Новости:

30.09.2015 Сервиз Фаберже вернули коллекционеру

26.08.2015 Коллекционер представил артефакты в Гродно

Еще новости


Ищете подарок для любимой женщины? Яркие Камни - это прекрасные украшения
из натуральных камней, которые не оставят равнодушными ни одну даму.
Телефон: (495) 720-22-37, podarok@kickshaw.ru

21.07.2013 Коллекция ягодного вина

14.02.2014 Гурлитт отдал бесценные картины
10.10.2013 Коллекционер из России получил Орден во Франции
27.08.2013 Загадки коллекции и жизни Потарского
13.08.2013 Коллекцию из тысячи картин украли в России

Архив новостей >>>

Белорусский шансонье начал собирать очень интересную коллекцию – его собрание состоит из бутылок и этикеток такого странного изделия, как вино из плодов и ягод. Причем именно простого, дешевого, ничего особенного тут просто нет, потому что не такова коллекция. Он собирает то, что в народе называется «чернилами» - дешевый алкогольный напиток, который уже давно стал приносить негативные последствия.

К собирательству его подтолкнуло то, что у многочисленных знакомых начались проблемы с полноценным алкоголем. Его друзья просто спились и действительно потерли лицо. Так что с людьми со школы он уже и дружить не может. Причиной тому стал во многом дешевый и некачественный алкоголь. И поэтому большая часть его собрания посвящена этому. Если собрать в единое целое все этикетки, которые есть у него в коллекции, то можно будет составить полноценный рассказ о людях и даже о их взаимоотношениях. Кстати, и это уже не первое его собрание – первым было именно то, что сегодня считается самым дорогим, то есть ретро-авто.

А тематическая коллекция дешевых изделий их плодов и ягод была собрана намного быстрее, чем все остальные. В загородном доме на данный момент хранится около шести сотен таких вот бутылок. И это в основном следствие протеста мужчины против выпуска таких простых и вредных напитков.

Сам он теперь не только покупает вино, но делится своими знаниями со всеми остальными. В социальной сети специально создал группу, которую потом еще и сам переименовал. Там он делится самыми странными этикетками, которые люди потом комментируют. Вино приобретается в большей части магазинов страны. Шансонье очень много путешествует, и когда видит в магазине нечто интересное, то тут же покупает. И просит с гладкой этикеткой, не смятой. Когда на вопрос «а зачем?» отвечает, что собирает коллекцию, то люди очень удивляются.

Производители кстати считают, что они очень оригинальны, так что из названий можно вполне составить полноценную книгу историй. Некоторые вина вообще щеголяют красотой этикеток с фотографиями известных актеров. При этом определенные сорта отличаются особенностями названия – которое зачастую не соответствует потребностям человека. Да и сорту продаваемого дешевого вина, которое приводит к деградации нации – так считает коллекционер.

2009-2020 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kickshaw.ru