Новости:

30.09.2015 Сервиз Фаберже вернули коллекционеру

26.08.2015 Коллекционер представил артефакты в Гродно

Еще новости


Ищете подарок для любимой женщины? Яркие Камни - это прекрасные украшения
из натуральных камней, которые не оставят равнодушными ни одну даму.
Телефон: (495) 720-22-37, podarok@kickshaw.ru

Голые фото знаменитостей украл коллекционер?

Грандиозная утечка снимков звезд не в самом приличном виде вызвала поразительный скандал, да такой, что автора взлома все еще ищут в ФБР. А тем временем возможный преступник, он же нынешний владелец откровенной коллекции не стесняется открыто сообщать о себе. Мало того, что он себя только коллекционером считает, а никак не преступником, так еще и предлагает фанатам посмотреть на откровенность в исполнении других звезд. Конечно, не бесплатно.

Я не хакер

Американские спецслужбы совместно с компанией Apple продолжают поиск автора громчайшего слива в истории фотографии. И они, и владельцы компании Apple внимательно относятся к происходящему, а также защищают конфиденциальность своих пользователей. О том, на каком конкретно этапе находится сегодня расследование, никто прессе не сообщает. Но понятно, что основная мысль «хакеры слили в интернет фото». Однако, если верить пользователю сайта, на котором в первый раз и появились снимки, хакеры лишь исполнители самого взлома. Ответственность за попадание голых звезд в сеть несет заказчик. А он просто собирал, да и собирает, коллекцию подобных снимков, в также готов ей поделиться. Но не просто так.

Не бесплатно

В своем сообщении он рассказал, что не занимается взломом, зато заплатил немало средств за право получить такие снимки у хакеров. Единственное, что его неприятно отличает от настоящих коллекционеров – стремление заработать на своем собрании. Настоящие коллекционеры просто рады что у них в собрании есть их любимые предметы, иногда они открывают музеи, в которых знакомят товарищей по одержимости с своими экспонатами. Но коллекционирование не повод зарабатывать деньги, а человек, написавший объявление, возмущается, что именно денег он заработать и не смог. То есть не коллекционер он, а просто торгаш. В лучшем случае.

Кстати, он же обещает выложить еще фото, в случае, если ему переведут деньги. И нет никаких гарантий, что обращение предоставил сам владелец собрания, а не мошенник. В любом случае у него есть неплохой шанс заполучить деньги, если он опубликует имена знаменитостей, которых готов дополнительно «осчастливить». Ведь настоящих коллекционеров их фото, готовых на любые авантюры ради своей страсти, в мире очень, очень много.

2009-2020 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kickshaw.ru