Новости:

30.09.2015 Сервиз Фаберже вернули коллекционеру

26.08.2015 Коллекционер представил артефакты в Гродно

Еще новости


Ищете подарок для любимой женщины? Яркие Камни - это прекрасные украшения
из натуральных камней, которые не оставят равнодушными ни одну даму.
Телефон: (495) 720-22-37, podarok@kickshaw.ru

Rolls-Royce представил Phantom – коллекционный

На международном автосалоне в Женеве компания привлекла к себе такое внимание – еще бы, вместо огромного количества автомобилей, предназначенных для массового пользователя блистал коллекционный легендарный автомобиль. Он обещает стать не просто событием – а поставить новую планку в понятие роскоши, что касается автомобилей.

Безмятежность

Данное ему название очень красиво – новшество зовется Serenity. Следуя основному девизу компании, ее работники были намерены взять самое лучшее, и естественно, усовершенствовать его. У них получилось – персонализация на уровне, какого не могли достигнуть даже их собственные прошлые модели, сразу поставила его на первую ступень, а выбранная для улучшения модель действительно является лучшей в мире. Основой такой роскоши стал настоящий шелк.

Королевское авто

За основу для работы были взяты совершенные салоны автомобилей, что выпускались компанией для императоров и королей современного мира. Переосмысление мебели и совершенствование представления о церемониальной роскоши японской королевской семьи – вот что сделало автомобиль таким идеальным. Использование натурального шелка стало залогом одновременной верности традициям и создания нового уровня роскоши. Шелк для него создан полностью вручную. Дизайнеры отправились в китайский город, где несколько столетий шили одежду императорской семье, добыли нить, потом передали ее еще несвитую совсем в другие руки ради окрашивания. А пряли ее в Британии – на одной из старейших прядилен во всем мире. Процесс был очень длительным – создавать вручную метр ткани удавалось только после двух часов работы. Зато качество, полученное в результате, оказалось просто удивительным. Рисунок на ней интуитивен, не навязчив, достаточно приятен и призывает к такой медитации, к которой ранее призывали только одежды императорской семьи.

Соблазнительно

Создавая внутреннюю отделку, они использовали также кожу снежно-белого цвета. Подголовники покоятся на основаниях из уникального дерева темно-красного оттенка, что продолжает тему отделки, искусно переплетаясь с более простым, но и более изящным бамбуком и очаровательно играя в контрасте. Внешние очертания точно так же прекрасны. Покрывает кузов уникальная краска, самая дорогая и единственная, способная добиться истинно перламутрового оттенка. Полировка вручную на протяжении 12-ти часов придала автомобилю просто непередаваемые оттенки.

2009-2020 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kickshaw.ru