Новости:

30.09.2015 Сервиз Фаберже вернули коллекционеру

26.08.2015 Коллекционер представил артефакты в Гродно

Еще новости


Ищете подарок для любимой женщины? Яркие Камни - это прекрасные украшения
из натуральных камней, которые не оставят равнодушными ни одну даму.
Телефон: (495) 720-22-37, podarok@kickshaw.ru

Коллекционер продает почти 6000 игр!

Коллекции бывают разными – вот недавно на продажу было выставлено собрание старых и новых компьютерных игр. Их собирали несколько десятилетий, и владелец коллекции представляет редчайшие творения, многие из которых он даже не открывал. 5,7 тысяч разных продуктов от лучших издателей игр в мире готовы встретить своих новых владельцев.

Удивительный набор

Дело в том, что тут в одном собрании отражена почти вся история видеоигр современности. Тут можно найти первые продукты для таких легендарных приставок как Sega или Atari, причем не для современных версий, а для самых первых приставок еще восьмидесятых. Много в собрании и игр для современных консолей, и игр девяностых годов. Интереснее всего то, что лишь 1,7 тысяч экспонатов его коллекции не были созданы для приставки Nintendo. В остальные можно поиграть лишь на разных ее модификациях. Продавец дает возможность покупателям познакомиться с полным списком игр. Но продавать собрание будет только полностью, как коллекция игры намного более ценные, чем по отдельности. Даже при том, что среди экспонатов встречаются редкие и ценные раритеты, и современные игры ограниченного тиража.

Все в хорошем виде

По словам владельца, он прилагал все возможные усилия, чтобы его игры сохранили приличный вид. Это не совсем получилось, поэтому некоторые игры имеют слегка потрепанный вид. Но все они рабочие, и на функциональности внешняя непрезентабельность не сказалась. Есть в собрании и такие игры, какие никак не были тронуты и все еще находятся в запечатанном Виле. Продавец пытался менять обложки, если те пострадали, при первой же возможности, но некоторые так и не смог привести в идеальное состояние. Однако состояние коллекции он не скрывает, и намерен честно и полно ответить на все вопросы, которые только могут быть у покупателей.

Не самая большая

Стоит отметить, что хотя владелец и попросил за свое собрание более 150 тысяч долларов, это далеко не рекорд среди геймерских коллекций. Летом этого года мы уже писали о самой крупной коллекции игр, что была выставлена на продажу. В ней было более одиннадцати тысяч экспонатов. Владелец, как и нынешний геймер, продавал свое собрание при помощи сетевого аукциона. Благодаря ставкам он смог заполучить за коллекцию более 750 тысяч долларов. Сколько готовы покупатели выложить за новое представленное их вниманию собрание – пока что вопрос.

2009-2020 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kickshaw.ru